Index du Forum


 
 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion



 Bienvenue 
:: Oeufs en gelée au Champagne (Aspic d’oeufs) ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> La Cuisine : Recettes & Repas ! -> Protéine Légume
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
zguguy
Novice Dukan
Novice Dukan

Hors ligne

Inscrit le: 30 Mar 2011
Messages: 137
Sexe: Masculin
Birthday: 21/10/1981
Localisation: Lyon
Ma Taille: 178
Début Régime: 12/02/2011
Poids Départ: 82
Poids actuel: 68
Objectif de Poids: 69
Attaque de: 5 Jours
En Phase: De Consolidation
Soit: 5PP / 5PL

MessagePosté le: Ven 7 Oct - 17:32 (2011)    Sujet du message: Oeufs en gelée au Champagne (Aspic d’oeufs) Répondre en citant

Oeufs en gelée au Champagne (Aspic d’oeufs)
-Entre 30 minutes et 1 heure, -Viande et légumes, Entre 3 et 5€ par personne, Oeuf, Petits plats allégés (avec modération), Porc, Tomate



Vous avez fait une soirée la veille, il vous reste un fond de Champagne que vos invités n’ont pas bu et vous ne savez pas quoi en faire. Je vous propose ce classique de tous les traiteurs revisité au Champagne.


Pour voir la recette, cliquez ICI !!
_________________
Des recettes simples & rapides mais surtout DUDU!
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Ven 7 Oct - 17:32 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> La Cuisine : Recettes & Repas ! -> Protéine Légume Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Flowers of Evil © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com